Коллекция светильников Noctambule победитель в категории the Lighting of the EDIDA Awards 2020

Журнал Elle Decoration выбрал декоративный светильник Noctambule промышленного дизайнера Константина Гирчича победителем в категории по свету EDIDA (ELLE Deco International Design Awards).

Воздушная коллекция модульного освещения Noctambule для Итальянского бренда Flos стала освещением года благодаря выбору 25 шеф-редакторов Elle Decoration со всего мира. В этом году из-за ограничительных мер по борьбе с пандемией, которые все еще применяются в большинстве стран, это уникальное мероприятие по оформлению (EDIDA Awards), обычно проходящее во время Salone del Mobile в Милане. Было организовано в виде цифровой церемонии и показано в цифровых изданиях Elle Decoration по всему миру.

Noctambule — это невесомый скульптурный свет, сделанный в форме цилиндрических прозрачных модулей из выдувного стекла, которые можно соединять между собой для создания потрясающих напольных и подвесных светильников, дополненных стеклянной чашей. Светильник почти невидим при дневном свете, а в темноте его форма выделяется теплыми, светящимися кольцами, которые создают очаровательную атмосферу в любой обстановке.

Влиятельная награда EDIDA еще раз подтверждает превосходство изысканного творения Гирчича, которое ранее получало другие дизайнерские звания, такие награды как:
Interior Design’s Best of Year Awards 2019 победитель в категории «Chandelier» и награда [d] arc Awards 2019 победитель категории «Decorative Luminaires».